«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будет жарко! Беларусы на выходных могут хорошо отдохнуть на природе
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград.
Общество

Будет жарко! Беларусы на выходных могут хорошо отдохнуть на природе

По прогнозам синоптиков жара с каждым днем будет нарастать. В воскресенье ожидается до +33 градусов. И это не предел!

С каждым днем температура воздуха в Беларуси будет расти. Жара продержится до середины следующей недели. В отдельных районах республики небольшие дожди возможны только 22 июня. 

23 июня, в среду, ожидаются +34 градуса без осадков. 

В связи с жаркой погодой сотрудники Белгидромета напоминают жителям республики о правилах поведения в солнечные дни:

Пожилым людям и страдающим заболеваниями сердца или гипертонией лучше всего не выходить на улицу. Если есть необходимость выйти из дома, наденьте головной убор и возьмите бутылку воды. На солнце старайтеся быть как можно реже.

Не следует забывать о поведении в лесу: нельзя разводить костры, бросать окурки и стеклянные бутылки. Осколок может стать катализатором пожара: солнечный луч моментально зажжет сухую траву сквозь стекло. 

Берегите себя и природу!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Беларусь вводит новые правила выезда при пересечении белорусской границы
Загрузка...
Загрузка...