Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Военный самолет США чуть не спровоцировал катастрофу над Чёрным морем
Фото: US Navy/Globallookpress
Происшествия

Военный самолет США чуть не спровоцировал катастрофу над Чёрным морем

Он приблизился на опасное расстояние к пассажирскому аэробусу

Рейс из Тель-Авива в Москву мог закончиться трагедией. Пассажирский борт AirBus чуть не столкнулся в воздухе с иностранным самолётом-разведчиком. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственные источники.

По данным инсайдеров, самолёт-разведчик "хаотично пересекал установленные трассы гражданской авиации", проходящие на Чёрным морем. В какой-то момент он сблизился с пассажирским аэробусом. Экипаж передал диспетчерам на землю, что сработал сигнал об опасности. По вертикали между самолётами было не более 20 метров. Командиру гражданского экипажа отдали приказ снизиться на 500 метров для безопасности.

В то же время диспетчеры пытались связаться с иностранным самолётом, однако он не отвечал ни на какие сигналы. По данным СМИ, это было один из двух разведчиков, которые были обнаружены в минувшую пятницу системами контроля воздушного пространства. Оба самолёта приближались к границам России.

Ранее бывший советник в конгрессе США Ариэль Коэн обвинил Украину в "добровольном саботаже". Он заявил, что армия незалежной сама "отдала Крым и черноморский флот".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Почему чуть не разбился рейс Магадан – Новосибирск: Чем обледенение опасно для самолёта Самолёт рейса Магадан – Новосибирск чуть не разбился из-за обледенения Летевший из Москвы в Геленджик самолёт из-за метеоусловий сел в Анапе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь