«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во время землетрясения на Крите обрушился купол церкви, один человек погиб
Фото: Vadim Nekrasov/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

Во время землетрясения на Крите обрушился купол церкви, один человек погиб

Мощный подземный толчок был зафиксирован сегодня утром.

Сегодня утром на острове Крит произошло землетрясение силой 5,6 балла. По данным местных властей, пока известно об одном погибшем.

В результате подземных толчков обрушился купол церкви Профитис Илиас в Аркалохори. Под его обломками погиб рабочий, ещё два человека с переломами были экстренно госпитализированы. Всего известно о девяти пострадавших.

По интенсивности сотрясений, землетрясение на Крите оценивается как "разрушительное". Толчок произошел на глубине 2 км в двух десятках километров к юго-востоку от Ираклиона.

В связи с этим турецкий власти объявили об угрозе цунами у своих берегов. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Минздрав Беларуси сообщил о новых случаях заболевания Covid-19 Президент Беларуси предупредил об огромных количествах голодных смертей на границе с ЕС Что изменится с 1 октября 2021 в Беларуси: Подорожает связь и сигареты, сюрприз от МНС
Загрузка...
Загрузка...