«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимирской области будут судить аферистов за обман вкладчиков на 9,5 миллионов
Замир Усманов/Globallookpress
Владимирская область

Во Владимирской области будут судить аферистов за обман вкладчиков на 9,5 миллионов

Мошенники собрали деньги с девятнадцати жителей Собинки под обещание высоких процентов

Высокий процент, как известно, обещают под высокий риск. Октябрьский районный суд города Владимира будет рассматривать уголовное дело в отношении двух мошенников. Один из них житель Собинки, другой – Кольчугина.

Как выяснили следователи, с 2017 года эти преступники «придумали» финансовую организацию. Сняли офис в Собинке и всячески создавали видимость процветающей фирмы. Основной задачей организации был сбор денег с населения в виде вкладов под обещание высоких процентов. Любопытно, что при этом их организация даже не была зарегистрирована. Но собинские пенсионеры на обман повелись.

В сети мошенников попали 19 человек. С них преступники собрали почти десять миллионов рублей, которые тратили на себя и на то, чтобы пускать пыль в глаза клиентам.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, по аналогичным фактам, выявленным ранее, Октябрьским районным судом города Владимира один из подельников уже осужден к наказанию в виде лишения свободы на срок 6,5 лет с отбыванием в исправительной колонии строго режима, второй  - к наказанию в виде лишения свободы на срок 3 года 10 месяцев условно с испытательным сроком 4 года.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу