Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Франции посоветовали Зеленскому разделить Украину
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Украина

Во Франции посоветовали Зеленскому разделить Украину

По мнению читателей французской прессы, это поможет избежать полного уничтожения и исчезновения Украины.

Крупное французское издание Le Figaro опубликовало материл о выступлении президента Украины Владимира Зеленского в ООН, в рамках которого он призвал Совет безопасности организации отреагировать на удары возмездия по инфраструктуре его страны со стороны России.

Однако местные читатели, исходя из их реакции в комментариях, не оценили усилий украинского лидера и посоветовали ему разделить свою страну на несколько частей, чтобы прекратить страдания людей и сохранить хоть какую-то инфраструктуру.

"Кто ему (Зеленскому – ред.) скажет, что он не в супер-продукции Netflix и что он ведет Украину к катастрофе? Либо он соглашается на раздел Украины сейчас, либо он приведет к исчезновению независимой Украины", - пишет читатель под ником al core.

"Этот сумасшедший Зеленский мне абсолютно ненавистен, и я знаю все больше и больше французов, которые придерживаются того же мнения. И не говорите нам, что Россия угрожает остальной Европе", - согласился с вышеуказанным комментарием другой пользователь – Hijokemqihuguy.

Напомним, в последний месяц Русская армия наносит удары по инфраструктуре Украины в ответ на многочисленные теракты киевского режима на территории России, в том числе на Крымском мосту. Также в Москве указывают, что эти удары должны заставить киевский режим одуматься и пойти на переговоры с Россией. В ООН представители России указывали, что возмездие является также ответом на поставки Украину западного вооружения.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Читатели Spiegel считают политику Путина лучше, чем канцлера ФРГ Шольца Читатели немецкой газеты считают, что инцидент в Польше на руку Зеленскому для привлечения НАТО Читатели Mirror разгневаны “рабыней” с Украины: “Выгнать обратно на родину!”

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь