«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Нью-Йорка предлагают родителям за 100 долларов рискнуть здоровьем детей
fotototo/blickwinkel/Globallookpress
Общество А как у них? В мире

Власти Нью-Йорка предлагают родителям за 100 долларов рискнуть здоровьем детей

В данную категорию попадают дети от 5 до 11 лет.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио сделал заявление, согласно которому каждому ребенку от 5 до 11 лет, который сделает прививку от коронавируса, будет выплачено по 100 долларов. По мнению городского главы, это является “поощрением” — так он написал в своем твиттере. 

При этом очевидно, что далеко не каждый ребенок способен самостоятельно принять решение о вакцинации. На него могут повлиять родители, желающие получить “премию” за такой “эксперимент” над сыном или дочерью. Возможна и обратная ситуация, когда ребенок очень хочет карманных денег — настолько, что будет всеми средствами требовать от любящего родителя немедленно отвести его на прививку. 

Прививаться за “поощрение” нью-йоркские дети, очевидно, будут вакциной Pfizer. Ранее она была одобрена для применения к детям от 5 до 11 лет. Вердикт вынесли медицинские регуляторы FDA и CDC. 

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал, что в Еврейском автономном округе (Дальневосточный федеральный округ России) сотрудники станции скорой помощи массово написали заявления об увольнении. Произошло это из-за требования обязательно пройти вакцинацию от коронавируса. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Водители "Скорой помощи" в Армении отказываются обслуживать вызовы ввиду низкой зарплаты На незаконной добыче полезных ископаемых житель Армении обманул государство на 152,5 млн драмов Московская армянка в одиночку избила трех азербайджанцев за оскорбление флага Армении