«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Витебске пара международных преступников поселилась по соседству с милиционером
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия

В Витебске пара международных преступников поселилась по соседству с милиционером

А поводом для их задержания стал пьяный дебош.

В Витебске сотрудник местного УВД облисполкома благодаря случаю задержал двух мошенников, которые находились в международном розыске, об этом сообщают в МВД Беларуси.

Будучи в свей квартире, ночью милиционер услышал в подъезде шум и брань. Взяв удостоверение, он вышел на лестничную площадку и увидел там изрядно выпившего мужчину. На требование прекратить дебош он не отреагировал, мол шёл бы ты лесом, мужик. В этот момент из соседней квартиры вышла его сожительница, которая также начала кричать. Когда милиционер показал удостоверение, ночной хулиган рванул что было сил из подъезда.

Далеко он не убежал, так как милиционер его настиг и схватил. Позже он вызвал коллег, которые доставили парочку в отдел милиции.

Там выяснилось, что мужчина и женщина ранее были объявлены в международный розыск по подозрению в совершении кражи и мошенничестве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Вонь и черви на Витебском: Найденный за дверью труп "охраняли" гранаты времён войны В Витебской области во время ливня дерево упало на женщину Правоохранителям понадобилось 8 лет, чтобы поймать педофила из Витебска в Москве
Загрузка...
Загрузка...