«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Турцию вылетит третий белорусский вертолет для тушения пожаров
Фото: пресс-служба МЧС Беларуси
Общество

В Турцию вылетит третий белорусский вертолет для тушения пожаров

К отправке в Турцию готовят третий вертолет Беларуси для ликвидации чрезвычайной ситуации в местных горах.

Глава МЧС Беларуси Вадим Синявский доложил президенту страны Александру Лукашенко о том, что третий вертолет Ми-26Т готов к выполнению задания в турецкой республике. Об этом главный спасатель страны доложил белорусскому лидеру во время личной встречи.

 На тушении пожаров в данный момент задействовано два вертолета Ми-8 и 13 специалистов МЧС. Мы готовы направить в Турцию еще один вертолет, более мощный Ми-26Т. Ждем официального запроса от правительства турецкой республики о необходимости оказания посильной помощи,

- сообщил президенту Лукашенко глава МЧС Вадим Синявский.

 По докладу главного спасателя страны, борт находится в исправном состоянии, а его экипаж готов к исполнению задач по ликвидации ЧС за рубежом. На настоящий момент прорабатывается вариант отправки тяжелого вертолета на территорию Турции, где он будет выполнять свои прямые обязанности.

 Напомним, что министерство по ЧС Беларуси уже не в первый год оказывает турецкому правительству помощь в тушении лесных пожаров.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Беларусь прилетел начальник генштаба армии Казахстана Россия введет войска в Беларусь в случае прямой угрозы со стороны НАТО Шустрые белорусские парни сдавали квартиры-фантомы в аренду
Загрузка...