Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В своём репертуаре: Познер нашёл ещё одну причину, чтобы унизить Православие
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Русская Церковь Общество

"В своём репертуаре": Познер нашёл ещё одну причину, чтобы унизить Православие

Российский телеведущий Владимир Познер нашёл ещё одну причину, чтобы унизить Православие. На этот раз виноватым во всём оказался уровень жизни. "Познер в своём репертуаре", - прокомментировал Михаил Тюренков.

Познер, известный своими антицерковными взглядами, в очередной раз обрушился на Православие, назвав эту ветвь христианства "худшей". Своё мнение он аргументировал тем, что все православные страны живут хуже, чем католические и протестантские. Таким образом, выступая в YouTube-программе "Церковь. Критика", журналист напрямую связал экономическую ситуацию в разных регионах мира с религией. В конечном итоге телеведущий осудил Князя Владимира за выбор православной веры, назвав это "большой ошибкой".

Отметим, что Познер уже не в первый раз выступает с критикой Православия. Ранее руководитель религиозной редакции телеканала Царьград Михаил Тюренков уже отмечал, что причиной антицерковных взглядов журналиста является глубоко укоренившаяся русофобия.

Г-н Познер выступил в своём репертуаре. Либеральная мантра - в нашей стране "не все русские" - призвана "доказать", что русские, а соответственно, и русская культура, основанная на Православии, не является в России государствообразующей, - объяснил он.

Тюренков добавил, что Познеру не нравится усиление Русской Православной Церкви, а поэтому он делаёт всё, чтобы дискредитировать Православие. Причём делает это способами, далёкими от понятия "интеллигентность".

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Познер предложил новый телемост с США. Вашингтон ответил предсказуемо Познера "отправили" в эмиграцию: "Таким людям здесь не место" В Госдуме Познеру посоветовали "собирать чемоданы": "Хватит делать из России дойную корову!"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь