Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Совфеде России анонсировали возможные ограничения для бежавших от мобилизации
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Мобилизация

В Совфеде России анонсировали возможные ограничения для бежавших от мобилизации

Сенатор Андрей Клишас считает, что руководство России может ограничить возможности для уехавших граждан работать удалённо на русские компании.

Председатель комитета Совета Федерации (Совфеда) России по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас дал интервью изданию "Ведомости", в котором он порассуждал о судьбе бежавших от мобилизации гражданах.

Так, по словам сенатора, руководство России может рассмотреть варианты, как наказать тех, кто испугался исполнять свой гражданский долг и побежал в соседние страны, чтобы отсидеться там в сложное для государства время.

"Многие из них сбежали, но продолжают работать в российских компаниях дистанционно. Можем ли мы менять закон в этом плане и ограничивать схемы, которые позволяют людям работать там (за рубежом), а деньги получать отсюда, и мы не можем понять, платят ли они все налоги? Можем", – подчеркнул чиновник.

Напомним, 21 сентября Владимир Путин объявил в России частичную мобилизацию, чтобы направить необходимое число военных в зону специальной военной операции на Украине и в новых регионах России. Перспектива стать защитниками Родины испугала многих мужчин (по разным данным, это сотни тысяч человек), и они в срочном порядке выехали за границу.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Минобороны Белоруссии хочет внести поправки в закон о мобилизации Песков анонсировал визит Путина на Донбасс и рассказал о мобилизации Попавший под мобилизацию подследственный экс-глава МУГИСО Пьянков не служил в армии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь