«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Совете Федерации пригрозили Украине за отказ от Минских соглашений
Yevgeny Philippov/Globallookpress
Политика

В Совете Федерации пригрозили Украине за отказ от Минских соглашений

Украина с подачи Байдена решила отказаться от Минских соглашений.

Спикер украинской делегации Алексей Арестович на переговорах Трехсторонней контактной группы (Украина, ЛДНР, Россия) заявил, что Киев больше не обязан соблюдать Минские соглашения по урегулированию кризиса на Донбассе, так как у России больше нет "крючка" для Украины.

Отметим, это заявление главы украинской делегации произошло сразу после того, как президент США Джо Байден возложил всю ответственность за конфликт на Донбассе на Москву.

Этого "крючка" больше не существует на самом деле. Или, во всяком случае, Украины и Зеленского больше нет на крючке. Господин Лавров, я передаю вам привет: мы снялись с крючка Минских соглашений», — сказал Арестович.

В ответ на это громкое заявление, в Совете Федерации России пригрозили Украине серьезными последствиями.

Но хотелось бы добавить, что, хоть США и взяли на себя роль мирового жандарма, они не являются судьями, не им решать судьбу Минских соглашений, — заметил сенатор Сергей Цеков «Ленте.ру»

Напомним, 1 сентября в Вашингтоне состоялись переговоры президента Украины и США. Зеленский предложил главе Белого дома новые форматы участия в переговорах по Донбассу, и предложил совместно бороться с Россией. Также Зеленский много говорил о Беларуси.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Генсек НАТО Столтенберг требует информацию об учениях России и Беларуси Зеленский пожелал Беларуси стать Украиной Игроки сборной Беларуси признались, что чехи не давали им думать