Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В штабе Зеленского сообщили, что никогда не случится при президенте-шоумене: Мы не готовы
Фото: globallookpress.com
Политика Выборы на Украине

В штабе Зеленского сообщили, что никогда не случится при президенте-шоумене: "Мы не готовы"

Представитель штаба побеждающего на выборах президента Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков сообщил в эфире местного ТВ о том, что никогда не случится при президенте-шоумене. "Мы не готовы", - отметил представитель команды Зеленского, говоря о дарении или сдаче в аренду украинских земель и людей.

Крыму и Донбассу вряд ли можно будет надеяться на смену риторики в их адрес со стороны Киева после ухода действующего президента Украины Петра Порошенко. Об этом можно говорить, ориентируясь на слова представителя штаба побеждающего на выборах президента Незалежной Владимира Зеленского Дмитрия Разумкова.

В эфире телеканала "112 Украина" он прямым текстом сообщил о том, что никогда не случится при президенте-шоумене. В частности, и при Зеленском в Киеве не намерены признавать Крым российским и, соответственно, результаты проведенного здесь в 2014 году референдума легитимными. Жители Донбасса тоже вряд ли смогут вздохнуть спокойно.

Разумков же говорит о том, что при Зеленском "не готовы" к передаче земель и людей Украины.

"У нас есть две красные линии, - пояснил представитель штаба Зеленского: - Мы не готовы дарить, сдавать в краткосрочную или долгосрочную аренду украинские земли и украинских граждан".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пушков засомневался в обещаниях Зеленского об установлении мира в Донбассе и указал, что российские паспорта никак не мешают этому процессу Усилить санкции: Команда Зеленского ощетинилась на Россию из-за паспортов жителям Донбасса Зачем Зеленский поднял тему Донбасса: Эксперт назвал скрытый мотив нового президента Украины

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь