«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Россию тайно ввезут сотни тысяч правонарушителей: Они знают, что творят - Хомяков
Zamir Usmanov/Globallookpress
Царьград. Главное Мигранты Политика

В Россию тайно ввезут сотни тысяч правонарушителей: "Они знают, что творят" - Хомяков

В Россию тайно ввезут сотни тысяч мигрантов-правонарушителей из Узбекистана и Таджикистана. О том, почему российские чиновники пытаются замолчать эти планы, рассказал Владимир Хомяков: "Они знают, что творят".

Россия запускает масштабную "миграционную амнистию" и планирует разрешить въезд сотням тысяч жителей среднеазиатских государств, чтобы закрыть якобы имеющиеся потребности в рабочей силе, передал экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное".

Более 158 тысяч граждан Узбекистана, которым был запрещён въезд на территорию России из-за ранее совершённых правонарушений в нашей стране, получили "амнистию" и смогут приехать на заработки.

Как сообщает посольство Узбекистана в Москве, такая договорённость была достигнута в ходе встречи замглавы МВД России с советником узбекского премьера.

Ещё амнистию получат примерно такое же число мигрантов из Таджикистана, сообщили в Федерации мигрантов России. В общей сложности в Россию смогут вернуть порядка 300 тысяч человек, совершивших ранее правонарушения.

Ведущий Царьграда обратил внимание, что российские чиновники решили сделать из этого тайну - новость получила распространение лишь благодаря узбекским дипломатам, которые, по сути, проинформировали граждан России на русском языке. Ситуацию в эфире программы прокомментировал обозреватель "Первого русского" Владимир Хомяков:

Знает кошка, чьё мясо съела. Эти ребята прекрасно понимают, что они творят, в чьих интересах они это творят и что это будет воспринято народом крайне негативно. Это нужно лишь для того, чтобы у бизнесменов, птенцов из гнезда [вице-премьера России Марата] Хуснуллина, прибыли не падали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...
Загрузка...

Американский кошмар Дерипаски: когда «элита» станет национальной?
В прямом эфире: