«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В проекте новой Конституции Беларуси выявлены замечания на 170 листов
Фото: MOD Russia/via Globallookpress.com
Политика

В проекте новой Конституции Беларуси выявлены замечания на 170 листов

Александр Лукашенко отправил его на доработку.

Президент Беларуси Александр Лукашенко подтвердил дату проведения референдума по изменения в Конституцию Беларуси — не позднее февраля будущего года.

Отдавая себе отчёт о всей важности нового главного закона страны, Лукашенко отправил его проект на доработку, так как в нём было выявлено замечания на 170 листов.

Таким образом он дал поручение председателю Совета Республики Наталье Кочановой, председателю Конституционного суда Петру Миклашевичу и председателю Палаты представителей Владимиру Андрейченко привести проект в должный вид.

- А потом вместе со мной, мы сядем и пойдем по каждому разделу, по каждой статье. А потом вынесем на всенародное обсуждение - пусть люди ознакомятся. И не позже февраля мы проведем референдум,

- цитирует Лукашенко Белта.

Одними из основополагающих изменений в Конституции будут — один и тот же человек не смоет более двух сроков быть президентом, а возраст кандидатов предлагается повысить с 35 до 40 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Лукашенко о поездке Тихановской В США: Бесконечные гастроли в духе «Байден нам поможет» Лукашенко вновь подтвердил, что вакцинация от коронавируса в республике добровольная Лукашенко назвал условие размещения русских баз в Белоруссии
Загрузка...
Загрузка...