«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Подольске готовят к открытию один из самых больших открытых катков Подмосковья
Комсомольская правда/Globallookpress
Общество

В Подольске готовят к открытию один из самых больших открытых катков Подмосковья

Система охлаждения позволит поддерживать тут лед при температуре до +10

В Подольске появится один из самых больших катков Подмосковья. В центральном городском  парке имени Виктора Талалихина начали расширять площадь катка с 800 до 1 800 квадратных метров. Сейчас основание будущего катка заливают бетоном, а запустить его, как рассказал на своей странице в соцсети глава Подольска Николай Пестов, планируют к Новому году.

До этого времени предстоит проложить более 20 километров специальных труб, которые будут поддерживать нужную температуру и сохранят лёд при температуре до 10 градусов тепла, установить светильники, теплую раздевалку и украсить каток. Как обещают власти Подольска, после обновления он станет одним из самых красивых в области, а кататься на нем одновременно смогут триста человек.

Как уже рассказывал «Царьград», большие катки Подмосковья также откроются в Электростали, Коломне, Сергиевом Посаде, Орехово-Зуеве, Зарайске, Красногорске и Химках. В прошлом году самый крупный каток в регионе открыли в Одинцове, его площадь была 6000 квадратных метров. Впрочем, ранее под Подольском делали катки до 8000 «квадратов».

А всего в Московской области этой зимой будут работать более 700 катков и хоккейных площадок,17 из них - ледовые арены с искусственным покрытием, пять из которых в Люберцах, Домодедове, Серпухове, Одинцове и Орехово-Зуеве открыли только в этом году.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Новогодние гуляния в Москве ограничат из-за коронавируса Растает ли снег в Москве и Подмосковье