«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В офисе Зеленского поделились паранойей с послами Евросоюза и Большой семёрки
Фото: president.gov.ua
Политика

В офисе Зеленского поделились паранойей с послами Евросоюза и "Большой семёрки"

На встрече политиков говорили о "дестабилизации в стране"

Руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак заявил о внутренних и внешних силах, которые заинтересованы "в дестабилизации ситуации". Сообщение об этом опубликовала пресс-служба Владимира Зеленского по итогам встречи Ермака с послами стран G7 и Евросоюза.

В информации пресс-службы не указано, какие конкретно "внешние силы" пытаются нарушить порядок в Украине. А вот про внутренние процессы расписано подробнее. В частности, говорится о том, что в стране "есть сопротивление со стороны старой системы". Видимо, из-за этой старой системы в Украине решили ввести закон о "деолигархизации".

Этот закон не направлен против какой-либо фамилии. Его цель – исключить возможности для олигархического бизнеса влиять на политические процессы, «покупать» политиков и манипулировать медиа, – заявил Ермак.

Ранее президент США Джо Байден заявил о том, что хочет помешать Владимиру Путину "сделать очень трудным то, что, он, как опасаются люди, может сделать". На данный момент "тайная инициатива" американского лидера находится на стадии проработки. Известно лишь то, что она каким-то образом связана с Украиной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Зеленский поговорил на русском языке — и будет наказан В США рассказали, сколько на самом деле Bayraktar TB2 продала Турция Украине Байден в компании с Блинкеном готовится защищать Украину от Путина