«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области досрочно реконструировали один из участков дороги в Павлодар
Фото: www.nso.ru
Экономика

В Новосибирской области досрочно реконструировали один из участков дороги в Павлодар

У посёлка Верх-Тула реконструировали ещё один участок автодороги К-17р, которая ведёт из Новосибирска в Павлодар. Подрядчикам удалось досрочно закончить работу по расширению этого отрезка дороги

В Новосибирской области открыто движение по ещё одному реконструированному участку дороги К-17р "Новосибирск – Кочки – Павлодар". Подрядчики на 1,5 года раньше сдали участок, который идёт в обход посёлка Верх-Тула. Изначально открытие было намечено на 2023 год.

Это один из самых загруженных участков дороги, отметил губернатор Андрей Травников во время его открытия 2 декабря. Глава региона подчеркнул, что "это один из первых и самых крупных объектов нацпроекта "Безопасные качественные дороги"", реализуемых в области.

Благодаря расширению в этом месте, власти надеются снизить загруженность южного выезда в стороны Ордынска, где в пятницу и субботу часто собираются большие пробки. Теперь здесь четырёхполосная дорога, путепровод в составе транспортной развязки и мост через реку Верхняя Тула. Также есть большая перехватывающая стоянка и пункт весового контроля.

"Теперь это дорога с высокой пропускной способностью, комфортными и безопасными условиями движения", – подчеркнул Травников.

На том, что достигнуто региональные власти останавливаться не планируют. В рамках проекта БКД ещё будут вестись работы по реконструкции участке Новосибирск-Ярково в обход одноимённого посёлка. В 2022 году начнутся работы в сторону Ордынского.

Напомним, работы по реконструкции участка автодороги "Новосибирск-Кочки-Павлодар" начались в 2017 году. Реконструкция будет проводиться в четыре этапа. В перспективе вокруг Новосибирска должна появиться 50-километровая зона дорог 1-й категории, сообщили в пресс-службе правительства НСО.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что трассу М-12 по направлению Москва – Казань хотят продлить до Новосибирска и Монголии.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Пенсионер из Новосибирска заплатил юристам почти 100 тысяч из-за спора о морозильной камере Защитивший дом и семью от нападавших новосибирец отправится в колонию на 8 лет Минздрав Новосибирской области не ведёт статистику умерших от ковида вакцинированных пациентов