«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске построят новый храм рядом с зоопарком и дендропарком
Фото: Roman Denisov, Роман Денисов /Globallookpress
Общество Церковь

В Новосибирске построят новый храм рядом с зоопарком и дендропарком

Деньги для строительства ещё не собрали в полном объёме, возведение планируют начать в апреле 2022 года

Администрация Новосибирска дала разрешение на строительство храма во имя Святого мученика Василия Мангазейского. Он будет построен недалеко от зоопарка и дендропарка.

По информации муниципального портала, суммарная площадь объекта будет составлять 272 кв. м, высота – 22 м, вместительность храма 49 человек.

Настоятель, иерей Дмитрий Полинкевич, говорит что месо для сройки выбрали более пяти лет назад, с того момента шло обсуждение строительных работ. Деревянный храм впишется в композицию входа в дендропарк, считает Полинкевич, добавив, что там имеется транспортная развязка. Строительство должно начаться в апреле будущего года, полностью деньги ещё не собрали. Завершиться строительные работы должны спустя год, пишет НГС.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал, что в областном центре стройку четвёртого моста через Обь остановили из-за найденного на стройплощадке предмета, похожего на авиабомбу времён Второй Мировой войны. По информации пресс-службы ГК "ВИС", находку обнаружили поздно вечером вчера, 21 ноября, возле парка "Городское начало". Стройплощадку оцепили, а на следующий день к месту прибыли сапёры.

В другом материале "Царьград Новосибирск" сообщал, что популярное место отдыха, озеро в районе улицы Стартовой, превратилось в место свалки строительного мусора. Местные жители рассказывают, что на его берега самосвалами свозят битые кирпичи, остатки бетонных плит и грунт. Ежедневно здесь разгружаются десятки машин, а береговая линия поднялась над уровнем воды уже более, чем на десять метров.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Новосибирске строители заваливают мусором озеро рядом с городским пляжем В Новосибирске стройку четвёртого моста через Обь остановили из-за сообщения о бомбе В Новосибирской области за ночь сгорели две сауны

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь