«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Минске перекроют проспекты для участников полумарафона
Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

В Минске перекроют проспекты для участников полумарафона

Центр белорусской столицы будет перекрыт в воскресенье 12 сентября.

Решение об ограничении дорожного движения в центре города для удобства участников и проведения полумарафона-2021 принял Мининский горисполком.

В документе, опубликованном на Национальном правовом портале Беларуси сообщается, что с 1 часа и до 15 часов в воскресенье 12 сентября будет закрыт проспект Победителей (от проспекта Машерова до улицы Немига).

С 6 часов до 14 часов также ограничат движение по улице Ленина между проспектами Победителей и Независимости и далее по проспекту Независимости до улицы Янки Купалы, по улице Янки Купалы до улицы Богдановича. Помимо этого, для автомобилистов закроют улицы Сторожовская и проспект Машерова от Сторожовской до Победителей. Там в это время будет проходить забег спорстменов.

С 7 часов утра до полудня будет перекрыто движение на проспекте Независимости от Ленина до Бобруйской, улица Володарского от проспекта до улицы Карла Маркса, улица Карла Маркса до улицы Энгельса, улица Энгельса до проспекта Независимости. Будет также перекрыт проспект Нзависимости до площади Победы, улицы Коммунистическая, Куйбышева, Нарочанская, Радужная, проспекты Машерова и Победителей до улицы Заславской.

Напомним, ко Дню города, 12 сентября в белорусской столице в шестой раз состоится Минский полумарафон-2021. По замыслу организаторов, массовый спортивный старт, который в 2020-м году был отменен из-за пандемии коронавируса, на этот раз должен собрать в центре белорусской столицы тысячи любителей бега. В конце концов, бег - лучший способ укрепить здоровье, чтобы обращать внимания на истерию вокруг так называемой пандемии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Салют на день города Минска-2021: во сколько начнется, где посмотреть Минская Госавтоинспекция масштабно проверит таксистов Минские милиционеры будут гоняться за самокатчиками на сегвеях