Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Минске машина милиции попала в ДТП с каршеринговым авто
Alexey Bychkov/Globallookpress
Происшествия

В Минске машина милиции попала в ДТП с каршеринговым авто

Служебный транспорт сбил дорожный знак

Вечером в воскресенье, 13 октября, в Минске произошло ДТП с участием автомобиля МВД. По информации УГАИ ГУВД Мингорисполкома, инцидент произошел около 18:10 на перекрестке улиц Кнорина и Волгоградской.

По предварительным данным каршеринговый "Фольксваген" столкнулся со служебным авто, принадлежащим департаменту охраны. От удара милицейская машины вылетела с дороги и врезалась в столб, на котором установлен светофор и дорожный знак. Удал был такой силы, что служебной машине помяло переднюю часть. Столб от столкновения упал.

О пострадавших не сообщается.

Как отметили в ГАИ, на данный момент специалисты занимаются проверкой, они выясняют все обстоятельства произошедшего.

Напомним, недавно специалисты Белстата назвали самый народный автомобиль Республики. По их подсчетам жители страны чаще всего приобретают машины марки "Фольксваген". Всего в стране зарегистрировано 422 815 автомобилей этого производителя. В первую тройку входят также марки ВАЗ и "Рено".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кузбассе произошло смертельное ДТП с участием детского экскурсионного автобуса В ДТП с “КамАЗом” в Кемерове пострадали двое детей Появились подробности ДТП, в котором погибла воспитатель детсада из Юрги

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь