Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Минск вернулся арабский лоукостер Flydubai
Фото: Edgar Breshchanov/Globallookpress
Общество

В Минск вернулся арабский лоукостер Flydubai

Компания сделала паузу в полгода для пассажироперевозок из Минска в Дубай

Арабский лоукост-перевозчик Flydubai возобновил свои полёты в Минск 22 октября. Об этом сообщили в Республиканском союзе туристических организаций. Компания приостанавливала перевозки с февраля 2022 года.

На данный момент в планах перевозчика возобновить ежедневные полёты. В таком режиме самолёты Минск – Дубай будут курсировать до 31 мая 2023 года. Как сообщается, длительность перелёта составляет 6,5 часов.

Кроме того, в Союзе туристических организаций отметили, что из Минска в ОАЭ планируют запустить ещё один ежедневный самолёт. Правда, рейсы будут совершаться не в Дубай, а в Шаруджу. В такой график планируют войти с 30 октября. Тогда как на сегодняшний день самолёты отправляются в ОАЭ пять раз в неделю.

Напомним, компания Flydubai, как и некоторые другие, прекратили авиасообщение с Минском на фоне ситуации в Украине. К аналогичным мерам пришли в авиакомпании Turkish Airlines и Air China. Они перевозили пассажиров до Стамбула и Пекина соответственно.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лукашенко выразил надежду на скорую встречу с вновь избранным генсеком компартии Китая Си Цзиньпин определил вектор развития Китая на ближайшие пять лет после избрания на третий срок Белорусам продлили запрет на участие в международных соревнованиях по сноубордингу и лыжному спорту

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь