Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Министерстве образования высказались о введении удалёнки из-за коронавируса
Elena Sikorskaya/Globallookpress
Общество

В Министерстве образования высказались о введении "удалёнки" из-за коронавируса

В Минобре РБ рассказали, оправдан ли перевод учащихся белорусских школ на дистанционное обучение.

Игорь Карпенко, глава Министерства образования Беларуси, заявил, что переводить школьников Республики на “удаленку” нет необходимости. По его словам, заболеваемость коронавирусом среди детей сравнительно низкая. Что касается педагогов, говорит Карпенко, то порядка 50% педсостава страны прошли вакцинцацию. 

Также глава Минобра перечислил меры, которых должно быть достаточно для предотвращения ухудшения ситуации с коронавирусом: 

“... проветривание, разведение потоков школьников, ношение масок, прогулки на свежем воздухе и прочие мероприятия”, — так выглядит этот список. 

Ранее “Царьград. Беларусь” рассказывал, что, по мнению испанских ученых, главным фактором индивидуальной переносимости коронавирусной инфекции является уровень специфических антител в соотношении со спайковым белком коронавируса. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мораторий на гражданство Кто нажал на курок пистолета Старовойта: В деле о самоубийстве экс-министра появился новый поворот – "схема на миллиарды" Кремлевский врач Александр Мясников назвал группу крови, носители которой защищены от ковид Медики спасают тяжелобольную Ларису Гузееву дорогим лекарством по 50 тысяч рублей за укол Глава Минздрава Беларуси нашел виновников четвёртой волны ковида

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь