«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В квартире зарезанных матери и дочери в центре Ростова нашли следы жертвоприношения
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Происшествия

В квартире зарезанных матери и дочери в центре Ростова нашли следы жертвоприношения

У следователей появилась новая версия случившейся трагедии.

В смерти жительницы города Елизаветы Ц. виновата черная магия. Женщина долгое время занималась оккультной философией и периодически проводила в своем жилище магические ритуалы.

В тот день, когда вскрыли ее квартиру, вещи в помещении были разбросаны. Хозяйка в голом виде лежала на зарезанной годовалой дочке. Всюду творился хаос: кровь и бардак были по всей квартире.

Во время осмотра жилья нашли и вещдок жертвоприношения. Им оказался кот хозяйки — его нашли под кроватью зарезанным (отсюда и кровь по комнатам).

Жильцы дома часто жаловались на свою беспокойную соседку в органы опеки, но ее всего лишь поставили на учет и забыли.

За две недели до гибели Елизавета выкинула очень много вещей из своего дома на мусорку.

Расследование уголовного дела продолжается. Областная прокуратура держит весь процесс на особом контроле.

Кстати, нашли 27-летнего ростовчанина, который является отцом годовалой девочки. Парень сообщил полицейским, что давно не общался с Елизаветой.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Обязательная вакцинация для студентов Ростовской области отменена Сотрудники ДПС Ростовской области специально ловили влиятельных людей по приказу начальника ГИБДД