«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе участники ОПГ организовали в лесу палаточную нарколабораторию
Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области
Происшествия

В Кузбассе участники ОПГ организовали в лесу палаточную нарколабораторию

Им грозит срок вплоть до пожизненного.

В Кузбассе участники ОПГ организовали в лесу палаточную нарколабораторию. Им грозит срок вплоть до пожизненного.

В декабре прошлого года полицейские задержали жителей Белова 23 и 25 лет по подозрению в изготовлении и сбыте запрещенных веществ. В лесу в районе поселка Новый Городок они обустроили нарколабораторию в утепленной палатке, установленной среди деревьев в непроходимой местности. Стражи порядка нашли в ней канистры с реагентами и прекурсорами, лабораторное оборудование, генератор для отопления, противогазы, перчатки и др. неподалеку в снегу была закопана партия синтетического наркотика.

Результаты исследования показали, что это мефедрон общей массой более 8 килограммов. Кроме того, изъятого оперативниками сырья хватило бы для изготовления еще около 3 килограммов запрещенного вещества,

-рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Организатором преступной деятельности оказался старший из задержанных мужчин, к изготовлению наркотиков он привлек своего знакомого. Готовый наркотик преступники фасовали в арендованной комнате общежития и развозили по местам закладок. В общей сложности фигуранты успели изготовить более 8,8 кг «синтетики».

Сейчас уголовное находится на рассмотрении в суде. Максимальное наказание, которое грозит мужчинам – пожизненный срок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Кузбассовцев предупредили о мокром снеге и гололеде в четверг, 30 сентября В Кузбассе обанкротилась компания, которой власти не оплатили ремонт котельной Женщина из Кузбасса отсудила у московской фирмы 400 тысяч рублей за вибромассажную накидку