«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Киеве у офиса Зеленского националисты устроили потасовку. Есть раненые среди полицейских
npu.gov.ua
Происшествия

В Киеве у офиса Зеленского националисты устроили потасовку. Есть раненые среди полицейских

СМИ сообщают о применении дымовых шашек и взрывпакетов

14 августа около 14 часов дня в Киеве возле офиса Зеленского началась потасовка между сотрудниками МВД и представителями неонационалистического движения. РИА-Новости сообщает, что митингующие пытаются прорваться к офису президента Украины Владимира Зеленского.

Сообщается о применении взрывпакетов, дымовых шашек и слезоточивом газе.

В социальных сетях появилась информация о том, что среди представителей полиции есть раненые. Это произошло после взрыва на улице Банковой. Также есть информация о пострадавших журналистах.

Потасовка началась с митинга, который организовал "Национальный корпус". Его члены требуют от властей "остановить репрессии" против активистов. При этом сначала митинг был действительно мирный. Однако впоследствии некоторые члены "Нацкорпуса" отказались проходить досмотр при проходе на улице Банковую. Руководители движения "отдали приказ" прорываться к офису президента Зеленского. Сейчас полиция пытаются оттеснить их подальше от здания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Климкин объяснил, зачем Меркель едет на Украину: "Семь лет переживала" Принёс Украине золотую медаль и поплатился: Националисты едва не избили спортсмена Экс-депутат Рады предсказала крах Украины: Киев нарушает главное условие существования