«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове жильцы многоэтажки остались без отопления в 20-градусные морозы
Globallookpress.com
Общество

В Кемерове жильцы многоэтажки остались без отопления в 20-градусные морозы

О проблеме в социальных сетях сообщила одна из жительниц дома.

В Кемерове пусть и ненадолго, но ударили крепкие для ноября 20-градусные морозы, в которые жильцы одной из многоэтажек внезапно остались без отопления. Об этом в социальных сетях рассказала одна из жительниц дома.

По словам женщины, инцидент произошел в Кировском районе.

По адресу Тайгинская, 12 просто нет отопления. Мои дети вынуждены спать одетыми, а мой 2 месячный малыш под кучу одеял,

-написала кемеровчанка в среду, 3 ноября.

На ее обращение в комментариях под постом сначала отреагировали в администрации города, попросив указать точный адрес, чтобы отправить специалистов управляющей компании для обследования систем дома.

Следом причину инцидента объяснили представители Сибирской генерирующей компании. По словам энергетиков, поздним вечером 2 ноября произошло повреждение на трубопроводе теплосети.

Тепло подаем по резервной схеме. Возможно снижение параметров теплоснабжения в домах 8а, 8б, 15 по улице Тайгинской. В домах 26а, 16в по улице Инициативной,

-добавили в СГК.

На данный момент тепло в квартиры горожан уже вернулось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Мэр Кемерова показал, что происходит с новым мостом через Искитимку Более 1000 частных домовладений в Кемерове получат доступ к газу По холодным водам Томи в Кемерове поплыло сало