«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Гродненской области мужчина 22 года искал расписку, чтобы потребовать с должника 40 тысяч долларов
Фото: "Типичный Гродно"/"В контакте"
Общество

В Гродненской области мужчина 22 года искал расписку, чтобы потребовать с должника 40 тысяч долларов

Для того, чтобы установить её подлинность понабилась специальная экспертиза, но поможет ли она вернуть крупны долг.

Гродненские судебные эксперты столкнулись с интересным случаем в своей практике. К ним за помощь обратился местный житель, он попросил провести экспертизу одной долговой расписке, которой, по его словам, уже 22 года.

Как рассказал мужчина, в 1999 году к нему обратился за финансовой помощью знакомый. Речь шла о серьёзной сумме — 28 тысяч долларов. В помощи он не отказал, но, как и положено, составили долговую расписку. Прошёл год, и знакомому вновь понадобились деньги. На этот раз он занял 12 тысяч долларов. Запись соответствующую внесли в старую расписку. Прошло три года и мужчина пришёл за своими деньгами, но их так и не получил. Кинулся искать расписку и не смог её обнаружить.

С тех пор прошло 22 года и расписка чудесным образом нашлась. Схватив её, житель Гродно побежал в милицию. Так бумага оказалась у экспертов.

Несмотря на срок давности, экспертиза подтвердила, что почерк принадлежит тому самому человеку, который занял 40 тысяч долларов и не вернул их.

Как сообщает Белта, по данному факту следователями Гродненского МОСК проводится проверка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В городе Гродно в мусоровозе обнаружили опасные предметы Возле аварийного моста в Гродно священники отслужили молебен Женщина в Гродно попала под уголовную статью за порчу документа мужа
Загрузка...