Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Госдуме Эрнсту предложили альтернативу: Послать Урганта в Донбасс или уволиться
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Общество

В Госдуме Эрнсту предложили альтернативу: Послать Урганта в Донбасс или уволиться

Такой выбор должен встать перед всеми деятелями культуры, кто предал страну.

Деятели культуры, искусства, шоу-бизнеса Деятели культуры, не поддержавшие спецоперацию, должны публично покаяться и съездить в Донбасс. Об этом заявил депутат Государственной думы Дмитрий Кузнецов, передает "Политнавигатор".

По его словам, если предатели все таки хотят прощения, они вполне могут его заслужить, потому как русскому народу чужда культура отмены.

При этом Кузнецов высказался за жесткие меры в отношении чиновников, которые несмотря ни на что позволяют нераскаявшимся предателям работать или возвращаться как ни в чем не бывало.

В частности речь идет о генеральном директоре Первого канала Константине Эрнсте, который по слухам хочет вернуть в эфир Ивана Урганта и Александра Васильева.

Он должен повлиять на Ивана и убедить его поехать на Донбасс. Один из больших страхов гражданского общества – что Иван Ургант не принесет извинений, а вернется,

— прокомментировал депутат.

Ранее сегодня писатель и депутат Захар Прилепин написал в авторском телеграм-канале, что на днях Ургант в коридорах Останкино "весело записывал подводки к новой программе".

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь