«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ДТП на трассе М-4 в Ростовской области погибла пожилая пара, их внук чудом выжил
Фото: УГИБДД по РО.
Происшествия

В ДТП на трассе М-4 в Ростовской области погибла пожилая пара, их внук чудом выжил

По предварительным данным, 72-летний водитель потерял управление автомобилем из-за сильной жары.

Страшная авария произошла сегодня в первой половине дня на 62-м километре трассы М-4 «Дон».

За рулем автомобиля «Лифан» находился 72-летний мужчина. По все видимости, сильная жара привела к усталости и переутомлению. В итоге он не справился с управлением, машина съехала на обочину, где перевернулась.

Как сообщили Царьграду в региональном УГИБДД, водитель скончался на месте происшествия. Его жена, женщина 69 лет, скончалась по дороге в больницу. Вместе с ними в машине был их 16-летний внук. Парнишка сидел рядом с дедушкой в переднем пассажирском кресле. Он был пристегнут ремнями безопасности. В результате аварии он не пострадал.

На этой неделе в Ростовской области произошло несколько смертельных ДТП. Так, в Родионово-Несветайском районе на мотоцикле разбились отец и 12-летний сын. Две семьи в разные дни столкнулись с грузовиком: в одной аварии погиб отец семейства, в другой – четырехлетний мальчик. На М-4 молодой мужчина скончался после того, как его машина перевернулась.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Парень погиб в ДТП на трассе М-4 в Ростовской области: Его машина перевернулась на скорости Младенец погиб в ДТП на трассе в Ростовской области