«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В детском лагере под Витебском произошла вспышка коронавируса
Server Amzayev/Globallookpress
Коронавирус

В детском лагере под Витебском произошла вспышка коронавируса

На данный момент известно о 13 зараженных детях

13 детей заболели коронавирусом в детском оздоровительном лагере "Про100р". Об инциденте в Лиозненском районе Витебской области сообщает агентство "Смартпресс". Один из учредителей лагеря Дмитрий Рыжиков заверил, что все дети, у которых диагностирован Covid-19, помещены в отдельный корпус.

Все чувствуют себя нормально. К счастью, дети легко переносят этот вирус, а все педагоги у нас привиты. Для детей организовано отдельное питание, отдельная программа.

По словам Рыжикова, первый больной был выявлен еще 19 августа. Предположительно, ребенок приехал в лагерь уже с вирусом.

Сейчас в лагере усилили меры бесопасности. В частности, родителям запретили приезжать к детям, а также по возможности перенесли все активности на улицу. Также педагогов обязали носить маски.

Рыжиков заявил, что в лагере уже успели побывать сотрудники санитарно-эпидемиологической службы. Они проверили состояние детей и соблюдение мер безопасности. Руководству разрешили продолжить работу. Тем не менее администрация лагеря заверяют, что родители могут забрать своих детей. Рыжиков обратил внимание, что лишь единицы воспользовались этим, так как "дети хотят остаться в лагере".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В центре для особенных детей в Гродненской области выявлена вспышка коронавируса Коронавирус в Ленинградской области на 9 августа: вспышка в Мурино и снижение числа выздоровлений На учебном паруснике “Мир” произошла вспышка COVID-19