«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В центре Минска под колесами мусоровоза погиб молодой парень
Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома
Происшествия

В центре Минска под колесами мусоровоза погиб молодой парень

Трагедия произошла во дворе дома на улице Интернациональной.

Сегодня рано утром, 3 августа, во дворе дома №36 по улице Интернациональной в Минске произошла смертельная авария.

По информации УГАИ ГУВД Мингорисполкома, около пяти часов утра к дому подъехал мусоровоз МАЗ. В какой-то момент водитель машины стал сдавать задним ходом, чтобы подъехать к контейнеру, и в этот момент сбил проходившего 22-летнего парня, который скончался на месте мгновенно.

Милиция выясняет все обстоятельства происшествия, а вот мнения белорусов по поводу трагедии разделились

- Уши заткнут наушниками, не видят и не слышат что вокруг происходит. Теперь водиле отвечать, хотя вины его там нет, мёртвая зона не зря так называется. Он же не будет выходить 10 раз из машины и по метру проезжать задом. Там звуковая сигнализация при движении задним ходом, если нет то и так этот МАЗ грохочет, как его можно не услышать,

- считают некоторые.

Другие считают, что водитель должен был несколько раз проверить, что происходит позади машины, прежде чем сдавать назад.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский По Минском задержана группа экстремистов-волынщиков, среди них оказались дизайнер и менеджер Погиб ребенок: в Минске BMW столкнулся с автобусом В Минске задержали бизнесмена, который пытался сбыть поддельные российские рубли
Загрузка...
Загрузка...