«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Бресте едва не погибли взрослые с детьми
Фото: Russian Government/via Globallookpress.com
Происшествия

В Бресте едва не погибли взрослые с детьми

Дежурные спасатели МЧС Беларуси по городу Брест эвакуировали из горящего здания общежития 53 человек, в том числе и детей.

В четверг вечером, 1 июля, на пульт дежурного пожарной части поступило сообщение о том, что в городе горит общежитие. Пожарный расчет немедленно выехал на место происшествия. По прибытию спасатели приступили к ликвидации открытого возгорания.

 В одной из комнат общежития, где произошло возгорание, спали четыре человека и один ребенок, сообщает пресс-служба МЧС Беларуси.

 Сотрудники пожарной службы Бреста вынесли людей на свежий воздух. Еще 53 жильцов вывели по лестницам общежития во двор. Никто во время пожара не пострадал.

 Огонь нанес вред лишь имуществу жильцов — сгорела вся мебель и отделка в одной из комнат. Дымом закоптило стены и потолок.

 Инспекторы пожарной части на месте выясняют причины возгорания, скорее всего это была непотушенная сигарета. По окончанию проверки будет вынесено постановление инспектора ПЧ.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Владимир Путин высказался о том, что для него означает Беларусь «В руках граната, рука поднята», - гомельского хулигана отправили в отдел полиции Молодая пара погибла в результате страшной аварии в Гомельской области