Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В белорусском областном центре раскрыто покушение на убийство
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Происшествия

В белорусском областном центре раскрыто покушение на убийство

В областном центре Гродно милиционерами раскрыта попытка покушения на убийство.

В областном городе Гродно двое мужчин попытались убить 33-летнего местного жителя, об этом сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

 Получилось так, что трое местных жителей веселились под покровом ночи во дворе одного из домов. При них были алкогольные напитки. В один момент что-то пошло не так и собутыльник во время начавшегося конфликта ударил ножом своего визави.

 После происшествия 29-летний житель Гродно с места преступления скрылся, прихватив с собой своего напарника. Истекающего кровью мужчину они оставили умирать на лавочке во дворе. Мужчина успел добраться до ближайшего магазина и попросил охранника сообщить о случившемся в отделение милиции.

 За пострадавшим приехала карета скорой помощи. Его госпитализировали. Силовики по «горячим следам» нашли подозреваемого и доставили в отделение милиции. Дебошира определили в камеру изолятора временного содержания.

 После допроса на подозреваемого в покушении на убийство завели уголовное дело. Сейчас решается вопрос об определении ему меры содержания под стражей. Ведется опрос свидетелей, после чего будет вынесено процессуальное решение.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Беларусь вступит в международный центр на базе реактора ПИК в Гатчине Очередной железнодорожный состав с российскими военными прибыл в Беларусь Александр Лукашенко отверг все надуманные обвинения оппозиции против него

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь