«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Англии дорожного инспектора уволили за злорадство
Фото: globallookpress.com
Общество

В Англии дорожного инспектора уволили за злорадство

Инспектор Зои Брант в Фейсбуке насмехалась над людьми, которых оштрафовала. Разумеется, зря.

В английском городе Лаут уволили дорожного инспектора, которая злорадствовала над оштрафованными людьми и хвасталась своей безнаказанностью в Фейсбуке.

44-летняя Зои Брант неприкрыто радовалась, когда выписывала людям штраф, рассказывают СМИ. Так, она рассказывала в соцсети, что наказала сиделку тяжелобольного человека, которая на несколько минут оставила машину на месте для инвалидов. В других записях она называла людей, которых штрафовала за неправильную парковку, «идиотами» и «придурками».

Однажды Брант запостила фотографию, на которой ее автомобиль стоит в запрещенном для стоянки месте, добавив, как удобно точно знать, что начальства нет на смене.

После этого заявления инспектора отстранили от работы. Руководство женщины обратилось к жителям Лаута с официальными извинениями. Аккаунт с оскорбительными комментариями был удален.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Соцсети уличили Навального в злорадстве из-за приговора Белых И каклеток поем у ризетки: Безграмотные откровения Бабченко о сделке с СБУ вызвали насмешки в твиттере В США военный вертолет «припарковался» у бара

Билл Гейтс, ВОЗ и медицинская диктатура: отстоит ли Россия суверенитет?
В прямом эфире: