«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Адыгее больше недели ищут туриста, унесенного течением реки
Фото: 01_mchs_ra/instagram.com
Происшествия

В Адыгее больше недели ищут туриста, унесенного течением реки

Ранее спасатели уже обнаружили тела двух мужчин. По-прежнему ищут еще одного туриста - того самого, что бросился им на помощь.

В Адыгее продолжаются спасательные работы по поиску туриста, которого унесло сильным течением  еще 8 мая. Спасатели проводят повторное обследование русла реки Белой и береговой линии в районе Хаджохской теснины, и ниже по течению в направлении Майкопской ГЭС и хутора Веселого.

Всего от РСЧС привлекаются 59 человек, 15 единиц техники, 2 плавсредства, в том числе от МЧС России 46 специалистов, 9 единиц техники, 1 плавсредство, 

- сообщает МЧС Адыгеи.

Напомним, двое мужчин из Астраханской области 8 мая гуляли в районе Хаджохской теснины. На берегу реки Белая один из них решил сделать снимок. Чтобы кадр получился эффектным, турист зашел в воду. Но, не сделав и пары шагов, бурный поток стал сносить его с ног. На помощь ему бросился друг, но в итоге мощная река сбила и его. Вытащить мужчин решил один из прохожих, но не удержался. Всех троих унесло течением.

Тела двух туристов уже найдены - обнаружили погибших в десятках километров от того места, где они отдыхали. По-прежнему ищут еще одного мужчину - того самого, что бросился им на помощь.

ВАЛЕНТИНА ЗИМОВЦЕВА НЕ НАШЛИ ДО СИХ ПОР.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Мы смотрим на последние минуты жизни!" Гид из Адыгеи рассказал, как река погубила трех туристов Пока неофициально: В Адыгее нашли тело второго пропавшего туриста

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: