«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умар там всё уже устроил, с нас тёплый приём: Боксёра Ломаченко предложили эвакуировать с Украины
Фото: Hiroaki Yamaguchi/AFLO/Globallookpress
Общество

"Умар там всё уже устроил, с нас тёплый приём": Боксёра Ломаченко предложили "эвакуировать" с Украины

Украинский боксёр Василий Ломаченко вызвал ненависть у украинских "патриотов" за видеоролики с "пропагандой Русского мира". Именно так охарактеризовали беснующиеся радикалы видео о "вежливых людях" и силе православного духа на странице спортсмена. А в России, напротив, выразили поддержку боксёру. Спортивный функционер отметил лайком скандальную публикацию Василия. Блогеры в соцсетях всерьёз обсуждают, что это был сигнал "эвакуировать" титулованного спортсмена в Россию.

Титулованного украинского боксёра Василия Ломаченко в Сети всерьёз предлагают "эвакуировать" с Украины из-за потоков грязи, которые обрушились на спортсмена из-за ролика о "вежливых людях" и силе православного духа. Впрочем, на хейт спортсмен отреагировал дерзко, в стихах отметив: "Но от Христа не поверну я вспять, Мне с детства до конца идти привили".

И пока Федерация бокса Украины решила замалчивать царящий на странице Василия скандал, в России, напротив, решили поддержать боксёра.

Свою реакцию проявила Федерация бокса РФ. Первым выразил её глава федерации Умар Кремлёв. Он лайкнул публикацию Ломаченко и в комментариях написал: "Спасибо за правду!"

В СМИ мгновенно поползла конспирология, что это может быть шагом к тому, что Ломаченко попросту покинет Украину и переедет в Россию. По мнению ряда пользователей, знаменитого боксёра давно пора "эвакуировать" в РФ, к тому же и сам Ломаченко заявлял, что в России у него много друзей и от политической обстановки его отношение к ним не изменится.

Скриншот Telegram/Товарищ майор

Кстати, саму версию о переезде боксёра в РФ в Сети восприняли с энтузиазмом.

"Так, срочно освобождай ведомственную хатку в центре: нам тут надо для украинского боксёра площадку подготовить, эвакуируем его с бандеровской территории. Умар там всё уже устроил, с нас тёплый приём", - отметил автор телеграм-канала "Товарищ майор".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Не надо завидовать и делить народ": Украинский боксёр Усик - о том, как добиться мира на Украине "От Христа не поверну я вспять": Украинский боксёр дерзко ответил раскритиковавшим его за "пропаганду "Русского мира" Украинского боксёра затравили за ролик о "вежливых людях" и силе православного духа