Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина согласовала введение санкций против 52 официальных лиц Беларуси
Фото: пресс-служба администрации президента/Globallookpress
Политика

Украина согласовала введение санкций против 52 официальных лиц Беларуси

Среди неугодных для Украины оказались министр внутренних дел страны, председатель КГБ и даже пресс-секретарь президента Александра Лукашенко.

Кабинет министров Украины составил список официальных белорусских лиц, против которых необходимо ввести ограничительные меры. Список высокопоставленных чиновников опубликовали на портале органов исполнительной власти Украины.

 Ввести санкции против официального Минска предлагается к физическим лицам, которые причастным к фальсификации выборов президента в августе 2020 года.

 Список обширный, в него в частности попали помощник президента Юрий Караев, глава ЦИК Лидия Ермошина, замминистра МВД Геннадий Казакевич, инспектор по Минску Александр Барсуков, пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт, министр внутренних дел Иван Кубраков, командир ОМОН ГУВД Дмитрий Балаба, глава администрации президента Игорь Сергиенко, председатель Конституционного суда Петр Миклашевич и председатель КГБ Иван Тертель.

 Это не полный список, с которым можно ознакомится на едином веб-портале исполнительной власти Украины. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Украина нацелилась на сына Лукашенко Александр Лукашенко: на Беларусь началась террористическая атака Литва продолжает нагнетать отношения с Беларусью и приостановила выдачу шенгенских виз в Минске

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь