Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина скоро останется без выхода к морю: Медведев намекнул на освобождение Одессы
Фото: Dmitry Medvedev/Globallookpress
Политика

"Украина скоро останется без выхода к морю": Медведев намекнул на освобождение Одессы

Медведев предупредил, что у Украины вскоре не останется выхода к морю. "Придётся сидеть в лодке прямо посреди Днепра, разучивая с музыкальными кураторами бессмертную We all live in a yellow submarine", - добавил он.

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев прокомментировал требование Украины к Германии предоставить ВСУ немецкие истребители, боевые корабли и подводные лодки. Экс-премьер России отметил, что корабли и подводные лодки Киеву не пригодятся, так как Украина скоро потеряет выход к морю.

Речь идёт о недавнем заявлении замглавы МИД Украины Андрея Мельника. Он назвал поставки Киеву немецких танков Leopard 2 только первым шагом. Далее ВСУ понадобятся самолёты, военные корабли и подводные лодки.

Медведев указал, что с самолётами ещё более-менее всё понятно. Хотя в настоящий момент украинское небо закрыто, а нормальных взлётных полос практически не осталось. А вот требование кораблей и самолётов вызывает вопросы.

Особенно с учётом того, что скоро у киевского режима вообще не останется моря. Тогда придётся сидеть в лодке прямо посреди Днепра, разучивая с музыкальными кураторами бессмертную We all live in a yellow submarine,

- написал Медведев в Telegram-канале.

Его слова можно воспринимать как намёк, что вскоре военные России освободят от украинских боевиков Одессу - последний оставшийся у Украины город-порт. Ранее военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков предположил, что генеральным сражением спецоперации станет битва за Одессу.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь