Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученые считают омикрон венцом эволюции коронавируса
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество В мире

Ученые считают "омикрон" венцом эволюции коронавируса

По мнению исследователей, новый опасный штамм должен стать последним в цепочке эволюции сovid-19.

По словам австралийский врачей, выявленный штамм “омикрон” приближает завершение долгого периода планетарной пандемии. На их взгляд, “омикрон” является долгожданным супер штаммом для вирусологов.

Специалисты утверждают, что теперь вирус будет мутировать настолько, что в конечном итоге подавит сам себя, и благодаря будущей победе над “омикроном” опасная инфекция превратится в обычное сезонное заболевание, сопоставимое с ОРВИ.

Отметим, при этом врачи из Европы утверждают, что новый штамм в 5 раз заразнее, чем наделавший осенью шума штамм «Дельта». Потому перед окончательной победой над коронавирусом человечеству, похоже, придется тяжело.

Напомним, срок действия ПЦР-теста в России сократят на треть. Роспотребнадзор объясняет это необходимостью, которую диктует новая версия вируса.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Конечно, серьезно": Лукашенко пообещал ЕС перекрыть транзит энергоносителей Польские власти продлили запрет на пребывания у границы с Беларусью ГАИ Беларуси проследит за тем, чтобы все водители поменяли резину

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь