«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученые назвали людей, которые не могут заболеть Covid-19
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Коронавирус

Ученые назвали людей, которые не могут заболеть Covid-19

При этом неуязвимость перед вирусом непостоянная и может сказаться в будущем

Некоторые категории людей временно не способны заболеть коронавирусом. Об этом заявил член-корреспондент Российской академии наук, профессор Петр Чумаков в комментарии порталу URA.RU. По словам ученого, подхватить вирус мешают обычная простуда или ОРВИ.

После этого Чумаков сразу же предупредил: после выздоровления иммунитет человека ослаблен, тогда Covid-19 может нанести куда более серьезный удар по организму, чем до первого заболевания. В таком случае коронавирус с больше вероятностью будет протекать в тяжелой форме.

Кроме того, Чумаков обратил внимание, что нельзя подхватить коронавирус, если уже заболел одним из штаммов Covid-19. В этом случае в организме уже появляется интерферон (противовирусный белок), который не дает развиться второму вирусу и борется с первым.

В комментарии газете Известия член-корреспондент РАН Сергей Нетесов обратил внимание на тот факт, что обычно один из вирусов оказывается сильнее другого и уничтожает слабого "соперника" по законам джунглей. Важно, что условная сила инфекции определяется тем, какая из инфекций попала в организм раньше.

Ранее стало известно о вспышке респираторного заболевания у детей. "Атаке" подверглись малыши из четырех стран мира. Ученые считают, что во всем виноваты антиковидные меры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Ростовской области коронавирус подтвердили у 464 человек Коронавирус в Беларуси на 19 сентября: за сутки умерли 13 человек, 1982 попали в больницы Коронавирусом за сутки заболели еще 455 нижегородцев
Загрузка...