«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Участники саммита ОДКБ в Душанбе обсудят Афганистан в условиях повышенной безопасности
Фото: MFA Russia/via Globallookpress.com
Политика

Участники саммита ОДКБ в Душанбе обсудят Афганистан в условиях повышенной безопасности

В столице Таджикистана усилены и переведены на круглосуточный режим милицейские наряды.

В Душанбе, где сегодня и завтра пройдут саммиты ОДКБ и ШОС, усилены меры безопасности. Как сообщает ТАСС, правоохранительные органы переведены на круглосуточный режим несения службы.

Несколько тысяч сотрудников силовых ведомств обеспечивают охрану аэропорта, гостиницы и маршрутов передвижения правительственных кортежей.

В мероприятиях в столице Таджикистана принимает участие президент Беларуси Александр Лукашенко. Один из основных вопросов на повестке дня ситуация в Афганистане.

Мы смогли завершить работу по принятию плана оснащения Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ. Это очень важное достижение. Соответствующее решение по нему будет принято сегодня. Поддерживался высокий уровень готовности сил коллективной безопасности для выполнения задач по предназначению. Это крайне важно с учетом напряженной обстановки в соседнем Афганистане,

- приводит словам президента Таджикистана Эмомали Рахмона Белта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В администрации Лукашенко объяснили, почему он помиловал только 13 человек из «Списка ста»   Дорожные карты привели Лукашенко к Путину Лукашенко поставил в пример политическую и экономическую стабильность Зимбабве