Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Участника Евровидения-2021 выберут в праздничный день: В России пройдёт всенародное голосование
Фото: Царьград
Культура Евровидение Скандал на Евровидении

Участника "Евровидения-2021" выберут в праздничный день: В России пройдёт всенародное голосование

Жители России в ближайшее время выберут участника "Евровидения-2021". В этом году конкурс должен пройти в Нидерландах. Кто будет представлять Россиию, будет решено в ходе всероссийского голосования. Финал конкурса намечен на 18-22 мая.

"Исполнитель и песня, которые представят Россию на конкурсе "Евровидение" в мае 2021 года в Роттердаме, будут выбраны 8 марта в результате национального зрительского голосования в специальном праздничном шоу, которое выйдет в прямом эфире Первого канала", - рассказали в пресс-службе Первого канала. 

Согласно регламенту конкурса участника "Евровидения" могут выбрать как зрители, так и представители вещателя. В России чаще практикуют первый вариант: едет тот, кого выбирают зрители. 

В 2020 году на конкурс должна была отправиться группа Little Big с композицией Uno. Онако из-за пандемии коронавируса конкурс пришлось отложить. В каком формате соревнование пройдёт в нынешнем году, организаторы пока не определились. Не исключено, что это будет полностью онлайн-формат. Между тем до финала остался всего 81 день.

"Россия дебютировала на конкурсе песни "Евровидение" в 1994 году, нон е выигрывала, пока Дима Билан не поднял трофей в Белграде в 2008 году. Он выступил с песней Believe. За последние годы Россия стала одной из самых успешных стран на "Евровидении", - отметили тем временем организаторы состязания.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Россия узнает своего "чемпиона" для конкурса "Евровидение-2021" в марте Евровидение-2021 пошло не по плану: Организаторы отмели "сценарий А" Киркоров поедет штурмовать "Евровидение" в 11-й раз: Певец сообщил, что будет представлять Молдавию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь