Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Украины истощаются запасы ракет ПВО из-за русских ударов возмездия
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Украина

У Украины истощаются запасы ракет ПВО из-за русских ударов возмездия

Австрийский эксперт оценил состояние украинской системы ПВО на фоне массированных атаки ВС России.

Военный эксперт из Австрии Герхард Манготт дал интервью изданию Deutschlandfunk, в ходе которого оценил состояние украинской противовоздушной обороны на фоне её регулярной работы против обстрелов со стороны России. Так, по его словам, дело идёт к полному истощению украинских сил.

"Россия стреляет таким количеством крылатых и баллистических ракет по инфраструктуре, чтобы исчерпать резервы украинской ПВО. Украина использует много ракет, чтобы уничтожить лишь одну цель. Поэтому у нее заканчиваются "перехватчики", – отметил специалист.

Эксперт также упрекнул Запад в том, что США и ЕС со своей стороны проявили "небрежность" и "медлительность" в этом вопросе, а теперь вынуждены реагировать постфактум.

Напомним, Россия в последние полтора месяца проводит регулярные удары по инфраструктуре в разных городах Украины, которые являются так называемыми ударами возмездия. Это ответ на теракты ВСУ и СБУ на территории России и освобождённых территориях Украины.

Россия с 24 февраля проводит военную операцию по защите Донбасса и русскоязычного населения Украины от местного киевского режима.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Байден заявил, что инцидент со взрывом в Польше – следствие деятельности ПВО Украины В МВД подтвердили, что ракета, сбитая ПВО Украины, упала на территории Молдавии в Наславче Арестович: Россия нашла способ, как уничтожить ПВО Украины
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: