Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тысячи человек вышли на улицы Еревана с требованием отставки Пашиняна
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика Общество

Тысячи человек вышли на улицы Еревана с требованием отставки Пашиняна

Уже месяц народ Армении выходит на массовые протесты против премьер-министра

28 мая вечером несколько тысяч человек вышли на улицы армянской столицы. Все они выражают своё несогласие с действиями премьер-министра Никола Пашиняна. Протестующие требуют отставки политика.

Шествие началось по традиции от площади Франции, сообщает РИА-Новости. Там уже 27 дней стоит палаточный лагерь оппозиции. Среди протестующих на улицах Армении есть представители духовенства, а также отставные военнослужащие. Противники Пашиняна выходят на митинги уже более месяца.

Несколькими неделями ранее интернет-издания сообщали о том, что премьер-министр лично и с помощью запроса просил ввести миротворцев ОДКБ в Армению по примеру Казахстана. Вот только Пашиняну отказали. Правда, официально эта информация не подтверждалась. Противники Пашиняна высказывают недовольство по поводу его высказываний и действий в отношении Карабаха.

В Кремле ранее высказались, что надеются на скорое прекращение периода нестабильности, связанного с протестами и обострением отношений между Арменией и Азербайджаном.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Оппозиция Армении объяснила, почему Пашинян виновен в субботней перестрелке с Азербайджаном Никол Пашинян дал наказ гражданам Армении в День Первой Республики Армения никогда не запускала спутник на орбиту, или Пашинян обманул весь мир с помощью Илона Маска

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь