Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Турецкий поток тоже взорвали: У оператора отобрали лицензию из-за санкций ЕС
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Политика

"Турецкий поток" тоже "взорвали": У оператора отобрали лицензию из-за санкций ЕС

По этому газопроводу российский газ поступает по дну Черного моря в Турцию и страны Европы.

Европе предстоит тяжелая зима: очередная "диверсия" постигла еще один газопровод, который поставляет в Турцию и страны ЕС газ из России. Из-за санкций Евросоюза у оператора "Турецкого потока", который зарегистрирован в Нидерландах, досрочно отобрали лицензию.

Правда в компании заверяют, что поставки все равно будут продолжаться, потому что заявка на продление лицензии ими уже подана.

Соль в том, что антироссийские санкции запрещают оператору поставлять оказывать услуги для использования в России, в том числе осуществлять техническое обслуживание трубопровода.

Напомним, что из строя уже выведены оба газопровода "Северных потоков" — 26 сентября их взорвали под водой в особой экономической зоне Дании. Наиболее вероятным бенефициаром этой диверсии являются США.

В России возбуждено уголовное дело по статье о международной терроризме. Между тем западные обозреватели уверены, что газа в ПГХ европейских стран с учетом новых чрезвычайных обстоятельств недостаточно, чтобы пережить грядущую зиму без потерь.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь