Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Товары с “Алиэкспресс” для белорусов могут подорожать на 20%
Thiago Prudencio/Keystone Press Agency/Globallookpress
Экономика

Товары с “Алиэкспресс” для белорусов могут подорожать на 20%

Подтверждение этому опубликовано на сайте Министерства финансов Республики Беларусь.

Пользователи Telegram обнаружили любопытный документ на сайте белорусского Минфина. В нем говорится о том, какие изменения в Налоговом кодексе ожидают жителей Республики. Среди прочего фигурирует там следующее: 

“... предусмотрено введение обязанности по исчислению и уплате НДС иностранными организациями и иностранными индивидуальными предпринимателями при электронной дистанционной продаже товаров”. 

В настоящий момент заграничные интернет-магазины и ИП не уплачивают 20-процентный НДС, отправляя товары клиентам из Беларуси. Однако, судя по всему, с 1 июля следующего года (когда норма вступит в силу) им придется это делать. Возлагать финансовое бремя они, очевидно, будут на покупателя. 

Ранее “Царьград. Беларусь” рассказывал, когда по новому Налоговому кодексу следует уплатить налог на квартиру. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Какие налоговые изменения ждут белорусский бизнес? Штрафы за отсутствие кассового терминала у белорусских предпринимателей временно отменяются Новые налоги в Беларуси: Кто и за что будет больше платить

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь