Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Топилин пообещал до конца года отправить домой всех трудовых мигрантов из Северной Кореи
Фото: globallookpress.com
Политика

Топилин пообещал до конца года отправить домой всех трудовых мигрантов из Северной Кореи

Глава Минтруда России Максим Топилин заверил ООН, что до конца текущего года оставшиеся на территории страны мигранты из КНДР вернутся домой.

Прибывшие на заработки в Россию граждане Северной Кореи окончательно вернутся домой до конца 2019 года. Такими данными поделился министр труда и социального развития Российской Федерации Максим Топилин.

Он отметил, что Москва выполняет свои обязательства перед Советом Безопасности ООН, который потребовал в течение 24 месяцев выслать трудовых мигрантов-северокорейцев после того, как Пхеньян провел испытания баллистической ракеты.

"Российская Федерация, естественно, будет исполнять все международные обязательства", - приводит обещания Топилина РИА Новости.

Согласно предварительной информации, за прошедший год количество рабочих из Северной Кореи на территории России сократилось с 34 тысяч до 11 тысяч человек.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Адская молотилка" по-пекински: Китай и КНДР "клонировали" российскую самоходку ЗСУ-57-2 Рябков пообещал изучить публикации в американских СМИ о "тайном" предложении России к КНДР "Секретное предложение" КНДР по ядерной программе рассекретил посол России: "Электросети сделают АЭС опасной, как ядерное оружие"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь