«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Толпа уроженцев Грузии и Армении избила парня на глазах Росгвардии
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Толпа уроженцев Грузии и Армении избила парня на глазах Росгвардии

Инцидент произошел в небольшом городе в Башкортостане.

В интернете появилось видео, на котором толпа мужчин избивает молодого парня. При этом за дракой наблюдают стоящие в стороне сотрудники вневедомственной охраны, делая вид, что происходящее их не касается. По словам автора видеоролика, избиение совершили “грузины плюс армяне”. 

Известно, что драка произошла в российском городе Стерлитамаке (Башкирия). Посмотревшие видео интернет-пользователи выразили коллективно возмущение как самим фактом избиения, так и бездействием правоохранителей. 

“Двое полицейских. Только не понятно, то ли участвуют, то ли любуются? Но явно не пресекают, ведь именно так и убивают на улице в прямом смысле…” — отметил пользователь Сети, выложивший видеозапись. 

Сообщается, что в настоящее время по факту происшедшего проходит разбирательство. Росгвардия обещала выяснить все обстоятельства и привлечь виновных к ответственности. 

Ранее “Царьград. Беларусь” писал о том, что Хабибу Нурмагомедову пришлось объясняться после своей неуместной шутки про избиение уроженцами Дагестана русского парня в московском метро. Нурмагомедов в итоге сообщил, что не поддерживает такие зверства. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Магомед Магомедов — самый популярный “русский” преступник по версии Интерпола Олег Тактаров призвал фанатов Хабиба разобраться по-мужски Парню, защитившему женщину от нападения кавказцев, МВД выписало штраф

Билл Гейтс, ВОЗ и медицинская диктатура: отстоит ли Россия суверенитет?
В прямом эфире: