Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Токаев неожиданно анонсировал досрочные президентские выборы и революционные реформы
Фото: Evgeny Philippov/Globallookpress
В мире Протесты в Казахстане

Токаев неожиданно анонсировал досрочные президентские выборы и революционные реформы

Президент Казахстана заявил о намерении провести досрочные выборы президента уже этой осенью.

Касым-Жомарт Токаев хочет укрепить легитимность своей власти, и готов для этого не только досрочно прекратить свой текущий президентских срок, но и добровольно сократить срок своих полномочий. Токаев предлагает избирать президента Казахстана один раз на 7 лет, вместо двух раз по 5 лет.

Для меня интересы государства превыше всего.,

- заявил политик, выступая с посланием народу и обеим палатам представителей.

Сам действующий президент Казахстана утверждает, что готов пойти на эти реформы в выборном законодательстве, чтобы страна отказалась от практики монополизации власти одним человеком.

Мы должны установить цивилизованные принципы формирования и функционирования власти,

- заявил глава Казахстана, утверждая, что это укрепит политическую стабильность в республике.

Токаев также предложил провести новые выборы всех ветвей власти вначале следующего года, вместо 2025-го.

Напомним, вначале этого года силы ОДКБ буквально спасли Казахстан от цветной революции.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Русские солдаты уничтожили украинский десант, пытавшийся захватить ЗАЭС В России продолжаются странные смерти топ-менеджеров нефте-газовых компаний Украинская блогерша-фотомодель увела Леонардо Ди Каприо от его аргентинской невесты

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь