«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Территорию без имени назовут Площадью Народного единства в Могилеве
Фото: пресс-служба городской администрации
Общество

Территорию без имени назовут Площадью Народного единства в Могилеве

Безымянной площадке в Могилеве дадут имя - Площадь Народного единства.

Новый законопроект по присвоению постоянного имени для безымянной площадки в городе Могилеве чиновники обсудили на заседании городского исполнительного комитета, сообщает пресс-служба администрации города.

 В настоящий момент проект только обсуждается. Окончательных результатов еще нет, но, скорее всего, это будет единственно правильное принятое предложение. Будет у площадки народное имя. Территория возле диагностического центра уже давно задействуется во время проведения городских массовых мероприятий. Почему бы и нет,

- рассказала заместитель председатель Могилевского горисполкома Алла Галушко.

 Предложение назвать безымянную площадку около диагностического центра поступило от народа, для народа и во имя народа. Если жители Могилева примут такое решение, то необходимо будет все оформить документально, затем пройти ряд обязательных процедур.

 Совсем скоро состоится заседание городской топонимической комиссии и градостроительного совета. Компетентные члены комиссии рассмотрят поступившие предложения о присвоении площадке около диагностического центра официального названия. Затем необходимо установить на вновь рожденной площади установить памятный знак для увековечивания имени.

 Все это необходимо сделать до 17 сентября, когда в стране и в городе будет повсеместно отмечаться День народного единства.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные «Беларусь в долгу не останется»: Лукашенко готовит ответ новым санкциям Запада Беларусь намерена приобрести у России комплекс С-400 в кредит Украина напряглась после заявлений Лукашенко о Крыме и Донбассе